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viernes, 29 de enero de 2016

Crujientes camarones apanados con coco rallado y panko

 


¡Me declaro una fanática de las cosas apanadas! Si bien no es algo que debamos comer todas las semanas, no esta mal que saciemos nuestro antojo de algo frito cada cierto tiempo… A los camarones verdaderamente le asientan la textura crocante del pan frito, pero los de esta receta son aún más fascinates ya que llevan una exótica cobertura de coco seco y panko, ¡que debes acompañar con esta salsa de maní!


Ingredientes


(4 porciones)


-2 tazas de aceite vegetal para freír


-1 taza de panko


-1 taza de coco rallado


-450g de camarones pelados con cola 


-1 taza de harina


-2 huevos grandes batidos


-Sal y pimienta a gusto


Para la salsa:


-3 cucharadas de mantequilla de maní


-1 cucharada de salsa soya


-1 cucharada de salsa teriyaki 


-1/2 cucharada de azúcar 


– El jugo de 1/2 limón


-1/2 taza de agua tibia


Preparación


En un plato mediano mezcla el panko con el coco rallado, en otro pon el harina, y en un cuenco profundo deposita los huevos batidos. 


Cubre cada camarón con harina, después sumérgelos en el huevo batido y por último cúbrelos con el panko y coco rallado.


En una sartén mediana calienta el aceite a fuego medio. Fríe los camarones hasta que estén dorados, y después ponlos encima de un plato cubierto con papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite.


Para la salsa, diluye la mantequilla de maní con el agua tibia. Agrega la salsa soya, el jugo de limón, el azúcar y la salsa teriyaki. 


Una los camarones en la salsa, ¡y disfruta!

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